您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 数码 > 吉林延边州数控工字钢冷弯机
吉林延边州数控工字钢冷弯机
时间:2019-03-25 02:54:18 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



吉林延边州数控工字钢冷弯机

随着社会的进步,经济的快速发展,公路,铁路和采矿业的不断发展,隧道,涵洞,桥梁和采矿巷道的建设正在增加。这些结构的构造工作与型材的弯曲是不可分离的。因此,型材冷弯变得越来越重要,因此型材弯曲机在市场上供不应求。特别是我国型材冷弯设备的设计,研发和制造起步较晚,原型冷弯设备简单粗糙。精度低,加工效率低,自动化程度低,成型精度低,使用寿命短,外观一般,视觉效果差。许多工程团队不得不付出高昂的代价从国外购买新设备,无法满足中国人的要求。但是,在中国有这样一家公司。生产的拱形机可以与国内外机器竞争,在中国铁路局,中国铁路局,中国建筑和中国通信更受欢迎。河南 - 新乡隧道中国铁路指定合作伙伴。

吉林延边州数控工字钢冷弯机

使用说明:

1.设备安装在坚硬的基础表面上,校准正确,使进给导向表面处于水平位置。

2.工字梁必须在水平工作台上工作(带滚动工作台)。

3.使用前必须加油(减速机加30号油,油箱加46号液压油,定期更换新油。

操作注意事项:

正确使用设备,谨慎实施设备维护以及遵守安全操作程序是减少设备故障,延长设备寿命和确保安全生产的必要条件。因此,设备操作人员和维护人员必须了解其结构,性能,维护方法和操作程序。

1.在油箱充满油之前,切勿启动电机。使用前,首先检查油箱中的油是否已满。如果不足,应将其填满以防止油泵排空。设备中使用的液压油必须经过严格过滤才能注入燃油箱。装载前必须清洁油箱。通常,推荐使用46号或68号抗磨液压油。

这台设备以油为介质。必须通过油和设备进行清洁和维护,以避免结垢或漏油的影响。油必须保持清洁。第一次不应超过两个月。更换时,应同时清洁过滤器和燃油箱。请注意,过滤器可以用煤油清洗,不能用硬刷刷。变质,过滤后仍可使用。3.务必检查设备是否有润滑。

4.每班后,请使用凹凸部件收回气缸。

5.如果设备长时间不使用,请在滑动表面涂上防锈油。

WGJ250液压工字钢冷弯机包括:

它由六部分组成:底座,机械传动,冷弯系统,液压系统,电气控制系统和辅助系统。吉林延边洲数控工字钢冷弯机

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所